Dúvidas

Não quero a certeza da incerteza
Não quero o talvez da dúvida
Não quero o meio que não tem lado

Não vivo no meio
Por que o meio significa dúvida
E onde tem dúvida não existe a certeza

Para que possamos ter algo
Temos que saber o que queremos
Por que amanhã pode ser tarde para termos o que temos hoje

O medo nos cega, mas me pergunto
Como as pessoas podem ter medo de lutar
E não tem medo de perder ?

Eu diria que essa não é uma característica minha
Prefiro me arriscar para saber o resultado
Do que morrer na dúvida do desconhecido

Um dia ouvi
Não sei o que quero
E tempos depois ouvi, não posso viver sem ti

E foi nesse dia que
Eu te respondi
Aprendi a viver sem você, por que você nunca me quis

Quem tem muitas dúvidas, não tem tempo para viver
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 11/08/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4919044
Classificação de conteúdo: seguro