A ANSIEDADE

Tem lá suas vantagens.

Expectativa de poder tentar adivinhar.

Como será ?

O que vai acontecer ?

o que vai rolar ?

Essa ansiedade do lado positivo,

te dá aquele frisson do novo,

do desconhecido,

do relativo e ao vivo,

buscando sempre tranquilidade,

apesar de ansioso(a).

Tudo dentro da sua imaginação,

faz repensar no que pode acontecer

e, com isso, você se remete ao encontro.

Antes do tempo, começa a falar sozinha.

Cria textos elaboradíssimos e que no final...

Ah !

No final não sai nada do planejado.

O mais legal do improvável é saber que

tudo pode ser provável,

absurdamente provável

e o coração acelera, a boca seca,

sua temperatura oscila

e você, ali, com cara de babaca,

esperando e rezando pra que nada dê errado.

Muita expectativa pode acabar com o ínicio,

chegando ao fim antes de começar.

Portanto, deixa rolar.

Vá com calma.

Permita que as coisas aconteçam naturalmente.

Seja o mais verdadeiro(a) possível.

Conte algumas façanhas se quiser

mas, se não quiser, não conte.

Enfim, seja naturalmente você mesmo(a).

Esse é o grande barato da vida:

Ser você mesmo(a).

Sempre fui eu mesma

e não tenho porque fazer subterfúgios extremos.

Fui, sou, e sempre serei verdade.

Isso é o melhor princípio ativo, contra a famosa ANSIEDADE.

E vamos que vamos...

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 11/08/2014
Código do texto: T4918464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.