A MÚSICA II

A música toca a alma

Encanta a vida

Embala o coração

Seus sons

Seus ritmos

Sua harmonia

Suscitam emoções

A música é néctar

É bálsamo

É alimento

Que acalenta os sonhos

Fortalece os desejos

Embeleza o viver

A música é arte

É presente

É dádiva

É um jeito de ser.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/08/2014
Código do texto: T4918422
Classificação de conteúdo: seguro