TUDO É UMA MERDA SEM VC

Sabe aqueles dias em que você já acorda achando tudo uma merda ,

sabe aqueles dias em que nada faz sentido , e tudo pra você é um foda-se

ou um tanto faz , pois é bem vinda aos meus dias sem você ,

tentei não falar palavrões pra não ficar muito clichê . Mas não

tem jeito , tudo é uma merda sem você , você ilumina nosso quarto

pôe poesias em minha mente , hoje nessa solidão não tenho

seque inspiração , pra tudo que escrevo me falta imaginação,

até minhas rimas desordenadas , se tornam melhores quando

aqui estas .

E escrever que antes era minha valvula de escape , que me fazia

sentir melhor em dias como esses sem você ,aqui já não funciona

mais ,só queria te dizer essas palavras , tudo é uma merda sem você .

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 11/08/2014
Código do texto: T4918184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.