O AMOR NÃO SE COMPRA COM DINHEIRO
TANTAS VEZES PASSEI NESSE CANTEIRO,
EU E MEU NOBRES CONSELHEIROS,
SACOS DE OURO TRAZENDO DINHEIRO,
MAS AINDA NÃO TINHA PERCEBIDO,
ERA APENAS UM ESCOTEIRO.
MAS TAMBÉM NÃO TINHA PERCEBIDO,
NO CAMINHO JÁ TINHA PERDIDO,
O CORAÇÃO DA MULHER AMADA,
POR CAUSA DO DINHEIRO,
DE MIM JÁ HAVIA FUGIDO.
EU HOMEM DE CARÁTER,
HONRADO,DE PALAVRAS,E DESEJADO,
PERDEU-SE NOS CONTOS DA VIDA,
POR DESPREZAR A PRINCESA AMADA.
LOGO NO ENCALÇO,
VINHA UM FORASTEIRO POBRE COITADO,BONITO,INTERESSEIRO,
TRAZIA AMOR,PAIXÃO,CARINHO,MAS NÃO TINHA DINHEIRO.
LOGO A PRINCESA FOI ENCONTRADA,
SEGUIU O FORASTEIRO POR TODA A ESTRADA.
OFERECERAM A PRINCESA MUITO DINHEIRO,
MAS SEU AMOR ERA VERDADEIRO,
ESCOLHENDO A ASSIM O FORASTEIRO.
O AMOR QUANDO É VERDADEIRO,
NÃO SE DEIXA ENGANAR POR NENHUM DINHEIRO,
AINDA QUE TE OFEREÇAM O MUNDO INTEIRO.
GERSON
NOITE ILUSTRADA