Sensibilidade aflita,
Sensibilidade aflita,
E a sensibilidade aflita,
Grita,
E como abafar?
Não fazer ecoar?
Deixa abrir a janela,
Pra jogar, espalhar,
Sem tanto pensar,
O grito contido,
Pelas frestas entra o alívio ,
No rosto um sereno sorriso,
De dores curado,
Com apenas um grito,
Marcia Carriles