UMA PARTE DE MIM
Uma parte de mim
Quer você inteiro
A outra é desejo
Maluco sem respeito
Uma parte de mim
É tumulto, eco.
A outra solidão
Monólogo silencio
Uma parte de mim
Vibra, grita, alucina.
A outra pesa, pondera.
Uma parte de mim
Ajoelha e reza
A outra profana
Chora baixinho sem ninguém saber porque...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira