IRMÃOS OU INIMIGOS?
Irmãos ou inimigos?
Minha mãe amava tanto meu pai
Mas não consegui faze-lo pai.
Para satisfazê-lo realizado,
Consentiu que ele tivesse um filho
Com a nossa empregada.
Depois dele realizar-se,
Mamãe conseguiu engravidar,
Foi quando eu nasci.
Criando a minha separação
Do meu irmão e dele com papai.
Minha empregada foi morar,
Na casa vizinha com meu irmão.
Mas os amigos da empregada
Queriam que ela ficasse em casa,
Provocando nossa paz todo dia.
Mamãe não achava justo,
Pois cada um tinha a sua,
E cada mãe cuida do seu,
Como quer, buscando a felicidade.
Mas, eles tentam invadir nossa casa.
Até quando meu D’us,
O ódio há de imperar
No coração do meu irmão?
- Quando fomos criados por amor!
Pois somo irmãos do mesmo Pai.
Chico Luz