solEtras
O sol sobre o colo da poesia
Não arde
Só deixa mais belo o dia
Palavras no jardim
Defloram
Rosas
Colha-as
Sementes são letras
Plante
Invente outros planetas
1/3 da vida deveria ser verso
Escreva uma flor
Escreva uma raiz
Seja sol
Sejas letras
Sejas
Feliz!