Sepulcro da consciência

O grito

Ecoou, expandiu-se

No último minuto do meu desespero

Chegou neste fortuito

Sem saída

Sem medo

Sem êxito

Sem vesgo

O espaço tornou-se branco

E sem cheiro

Dor profunda, única, infinda

Lançaram-me algemas

Ninguém pode conter

Essa contenda

Ataram-me vendas

Insípidas, indolores, sem amores

Escuridão sagaz

Cegueira silenciosa

Jogaram-me terra

Úmida, impura e imunda

Sem perguntas a fazer

Sem respostas a receber

Tornei a nascer

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 09/08/2014
Código do texto: T4916513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.