Certos Pensamentos

Quando não conseguimos responder certas perguntas é devido a ainda não termos atingido certos pensamentos. Há medida que passamos por determinados pensamentos, vamos conseguindo responder, não só perguntas de nós mesmos, como também do mundo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/08/2014
Código do texto: T4916401
Classificação de conteúdo: seguro