OMISSOS
Rio que transbordou,
mais um barraco caiu.
Carros, a chuva levou,
outro bueiro entupiu.
Famílias desabrigadas,
povo sofrendo na rua.
Vidas que foram ceifadas,
criança vaga semi-nua.
Muita mentira, promessa,
pela TV, ilusão.
Por soluções, temos pressa,
chega de tanta omissão.