Arte da Transparência

Sem a arte da transparência ninguém saberá o que amamos.

Ou o que nos move. Ousadia significa o nosso mundo.

Se não nos valorizarmos, quem irá nos valorizar?

Renove suas ideias, e se permita tocar

os outros afundo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/08/2014
Código do texto: T4915697
Classificação de conteúdo: seguro