Um pontinho azul
A teia da vida
Tece caminhos
Elos
Mesmo no vazio do nada
Conexão
Diversidade de vidas
Universos
Dimensões
Somos um pontinho azul
Parte desse imenso existir
Nem um caleidoscópio
Capta tantas possibilidades
Mistérios
Beleza
Escuridão
De ser, sentir
Desaparecer
Mergulhar
No caminho
São tantas contradições
Em busca de ser...
É a dialética da vida
Que dança
Em ritmos diversos
E nos leva
numa viagem sem fim...