Máscaras
Meu coração aquietou-se
No silêncio do ser
Parece até que não sente...
Fez-se vazio no nada
Nem o rosto...
Que refletia sorrisos e promessas
Não Iluminam mais os dias
As lágrimas molharam...
A imagem desfocou
Na tempestade da alma
E no labirinto do tempo
Tudo era ilusão
As máscaras caem
O outro ser é revelado
Cheio de incertezas
Sombras...
Amarrado
Em fôrma
E formas de ser...