Diga .

Diga .

Não tenha vergonha de dizer ?

Eu Te Amo !

Acredite no sentimento mais profundo .

Você o receberá de volta pelo o olhar .

Há muitos que zombam ?

De uma frase tão bela que mudam sentimentos ,

nem ao menos jamais perceberam o bem que ela traz !

Tolos Hipócritas , Covardes que nascem para

machucarem e destruírem sonhos !

Pensando que o fazendo lhe tornam fracos , covardes .

Medo de serem passados para trás .

Como deve ser sofrido dentro d'alma de uma pessoa .

Não ter a coragem de dizer à alguém .

Confie em si , confie em seu potencial ?

De abraçar e ser abraçado , calor humilde , mas sublime .

As flores somente se abrem ?

Para quem sabe ,

lhes darem calor .

Esta frase : Eu Te Amo ?

Somente é respondido pelo olhar !

Para aqueles que tem a real coragem ,

de saberem brilharem e queimarem .

A maldade sem vergonha .

Tudo nesta vida tem um preço ,

E você tem que saber o quanto vale para ser feliz .

Errar sempre foi normal em nossas vidas ...

Mas não o tornará um fraco e sim um vencedor .

De desejar !

Encontrar um grande amor .

Sendo honesto , mesmo que vier a ser ferido .

Siga belos exemplos , como este ?

Os pássaros quando , lhes machucam suas asas ?

Eles caminham , sem o medo de serem pegos .

Recuperam-se logo e saem voando novamente ,

cantando e sorrindo para vida .

Não tenha medo jamais de dizer ;

Eu Te Amo ...

Diga ! ! !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/08/2014
Código do texto: T4915404
Classificação de conteúdo: seguro