GUERRA

Imagens desfilam rápidas...

Nas ruas mergulhadas de transeuntes

O mormaço quase asfixia

Cerrando o sorriso no rosto que se crispa

Um nó sob á garganta

Prendendo o choro numa prisão

Somos autômatos programados

Verdadeiros robôs do progresso

Cancros sofisticados de um progresso sádico

De uma visão distorcida da realidade

Herança negativa de mentes enfermiças

Que colaboram com as guerras que massacram

Arrastando o homem em tenebrosos vendavais de insegurança

Imagens desfilam rápidas...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 08/08/2014
Código do texto: T4914818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.