Ampulheta

O futuro é um árvore

Em formato de interrogação

Sem época para dar frutos

De uma vida certa ou não

O presente é uma mesa posta

Farta ou magra de realização

E tudo o que ali me olha

Diz que existe em minha função

O passado é um saco de adubo

Que levo, abro e sujo minha mão

Com ela aro cada vez mais fundo

É meu dever de casa, minha lição

O presente, o passado, o futuro

Vestidos de dias claros e escuros

Já foram e serão páginas brancas

Que a gente tinge e borra de ilusão

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 08/08/2014
Código do texto: T4914705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.