FIM DE CARNAVAL
É nesse momento
De encarar os atos
De assumir os fatos
Que o mundo se mostra.
Por que não pensar?
Por que não fugir?
Tudo que seduz
E nos leva fácil
Tem seu alto preço
E só faz chorar!
A realidade
É bem diferente
De toda ilusão.
Ilusão é jeito
Que o mundo encontra
De nos atrair.
Ele quebra a vida,
Mas não junta os cacos.
Só a realidade
Pode remendá-los.
E cheios de marcas
Sempre negativas
Vem-nos a pergunta:
Dá para seguir?
Quantos se perderam!
Quantos naufragaram!
Só a custo vivem...