Maldito Tempo, Sábio Tempo

A linha do tempo em que costuro meus dias

definham minha face sem qualquer nostalgia

A linha da vida em minhas mãos vão tecendo

histórias ao vento, sábio e maldito tempo

O tempo maestro, que devora dia

O tempo que mata, o tempo que cria

O tempo soberbo, o tempo vadio

O tempo que acerta seu tempo tardio

O expresso do tempo que à todos arrasta

por caminho de flores à sombras nefastas

É o minuto que morre e renasce com fome

de um novo momento, talvez novo nome

O tempo justiceiro, o tempo sarcástico

É o tempo que poda e o tempo elástico

O tempo que cura, o tempo demente

É o tempo que dura o tempo que é justo

É o tempo da gente...

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 08/08/2014
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T4914700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.