O Primeiro Olhar

Quando te vi pela primeira vez,

Já vi tudo em você

Como nos tempos de xadrez.

Perguntei seu nome,

Você falou Vitoria

Foi quando percebi,que fazia parte de uma história.

Mas depois de um tempo notei

Que antes eu te amei!!!