Te Calas?
Falam, e sempre irão falar. E por isso te calas? Me diz, o que isso irá
mudar? Ficar quieto quando se deve falar não muda o mundo. E nem
o faz melhor. Se for pra ser, seja como aqueles que admiras.
Falam, e sempre irão falar. E por isso te calas? Me diz, o que isso irá
mudar? Ficar quieto quando se deve falar não muda o mundo. E nem
o faz melhor. Se for pra ser, seja como aqueles que admiras.