Mundo ao avesso

Acho que abriram as portas do inferno.

Vejo pessoas vivas queimarem...

Vejo corpos se dissipando pelos ares

E o alento da felicidade a murchar.

Quisera eu jogar um mar neste ambiente,

Relembrar de pessoas contentes,

E pensar que ainda posso sonhar...

Mas o inferno,

Bem parece o mundo,

Mau parece um paraíso,

Longe está de ser uma guisa

Para que eu possa me esquivar.

Não sou nenhum Deus!

Não posso fazer nada para salvar...

Triste mesmo é ver inocentes

Também a queimar...

Ah! Se o ser humano fosse inteligente!

Não destruiriam a si mesmos...

Não desistiriam de lutar.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 07/08/2014
Código do texto: T4913092
Classificação de conteúdo: seguro