Sensibilidade
A vida é uma caixinha de surpresa
A vida é uma faixa de fronteira na redondeza
A vida é de uma essencial sutileza
A vida é o bombom mais gostoso da caixa de sobremesa
Para vivermos devemos ter masculinidade
Para vivermos devemos ter feminilidade
O ar que respiramos necessita tratamento
A ternura que temos necessita de um gole de sofrimento
Nada na vida vem fácil e sem dor de cabeça
Saiba tomar os remédios na hora exata
A vida não é uma matemática errada
Acerte o cálculo e ponha as cartas na mesa
Seja decidido e não tenha medo de arriscar
Os problemas você irá enfrentar
Não pense que sua cama irá sozinha se arrastar
Afaste-se dela e tente no seu íntimo penetrar
Reflexões são sembre bem vindas
Memórias são sempre destemidas
Ambas nos trazem um tom de humildade
Homem que ama tem sensiibilidade