SOLIDÃO

Sentindo agora o peso da idade

Volta o pensamento ao passado

Deseja reencontrar a felicidade

Bendizendo ao Deus pai amado

Na solidão ele encontrou abrigo

Convivendo com poucos recursos

E tem em Jesus o seu único amigo

Parentes mudaram os seus cursos

Cansado desta realidade cruel

Contra si ainda há o preconceito

Espera um milagre vindo do céu

Por Jesus no lar celestial ser aceito

O idoso solitário ora bem baixinho

Falando para Deus curar a sua dor

Homem triste à beira da estrada sozinho

E na sua vida honrada está o seu valor