Essência

Inspire e expire.

Não somente o ar.

Mas tudo que há.

Absorva,

Momentos, ideias, valores...

Elimine,

As dores. E só as dores...

E não o aprendizado que a dor lhe dá.

Sinta, reflita.

Inspire e expire.

Se inspire.

E nunca deixe de transpirar.