CAIXA PRETA - parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Avião.
CAIXA.
CAIXA PRETA.
Caixa preta...
caixa - som...
CONVERSAS - ambiente
CABINE.
CABINE CENTRAL.
CABINE PILOTOS...
Cabine
brisa
HORIZONTE ... CRUZEIRO...
vôo...
ROTA.
ROTA erro?
ERRO?
Nuvens envolvem - AVIÃO
isca - névoa.
Diluvio - CHUVAS...
CAIXA.
CAIXA PRETA.
Caixa de som...
Pilotos - rito
rito - atenção...
Ritual - auxílio
CONVERSAS...
CAIXA.
CAIXA PRETA.
ROTA ERRO?
ROTA - COLISÃO...
COLISÃO?
QUEDA?
CAIXA.
CAIXA PRETA...
no AR...
EU VI.
( eu sou a segunda testemunha da profetização )