Princípios da vida

Você tem tanto ao seu favor

Que não sabe o que fazer

Encontra o novo ao seu dispor

E não acredita no que vê

Deixou para depois

O que poderia

Na incerteza a dois

No que deveria

Um tempo na terra

Um tempo no céu

Um tempo sem guerra

Na balança cruel

À distância e a dúvida

Sempre discutiram com sua razão

E nessa influência insegura e curta

Você libertou a sua emoção

Desejo de paz infinita

Justiça humana e divina

Amor e fé que retina

No céu e na terra doutrina