CRIANÇAS ABANDONADAS...
Na lagoa da Pampulha
Dentro de um saco rasgado
Um bebezinho de rosa
Deixou meu olho molhado.
Dentro de um rio podre,
Um milagre denunciando,
Com dois meses, dentro de um saco
Salvou-se se segurando.
Dentro de um rio chorando
Depois dum ato revoltante
Salvo das águas o pequeno
Por desconhecido passante.
Dentro da lata de lixo
Alguém chamou um professor
um bebê feito um bicho
foi abandonado, e ele o salvou.
Por causa de um celular,
a mãe matou o bebê
escondeu dentro do sofá
para ninguém saber.
Meu DEUS o que é que há?
Onde está a “humanidade”?
Quando o homem vai despertar
E parar com tamanha maldade?
Tamanha é falta de amor
Até por um filho seu.
Até os animais a cria protegem,
E os homens desprezam os SEUS”
Se dizem “Seres Humanos”
Porque têm raciocínio,
Mas não pensam, pra fazer
Estes males aos meninos!