Jean Alves da Cunha
Na rua sentia frio
Na rua sentia fome
Na rua ele procurava
Honrar melhor o seu nome
Trabalhava muito mesmo
Dias e noites a fio,
Queria sentir-se humano
E era mesmo um bom filho.
De tão humana a criança
Foi representante eleito,
Para trazer esperanças
Aos irmãozinhos de leito.
Marginalizados, pisoteados,
Desprezados e humilhados;
Quantas vezes sem motivos
Foram assassinados. Porque?