Nebulosidades

Sempre que me deixo ver

Me arrependo

Sempre que deixo de ser pra me adequar

Me arrependo

Sempre que falo demais

Me arrependo

Assim, me perco em minhas insanidades

Minhas verdades são mutáveis como o dia

Caminho somente em nebulosidades

na aflição das necessidades

das ideias inacabadas

nos sonhos do dia a dia

Não queria somente sair

Queria uma verdade que me complete

Não queria somente existir

Queria sonhos que me revelem

Não queria somente criar

Mas a força de me achar

Em um mundo menos inerte