A Velha Canção
Não tema a velha canção
Ela faz parte de sua história
Não há glórias ou razões de orgulho
Mas seus pecados não cobram sua alma
Não é belo e é tão comum
Passa invisível nesse mundo que lhe é tão estranho
Sei que queima dentro de ti uma raiva que nunca se cala
A tristeza que vive em seus olhos nasceu de seu cansaço
Tanto lutou
Tanto caminhou
Tantas vezes caiu e se ergueu
E ao aproximar-se da metade de sua vida
Sabe que que agora não lhe resta mais muito tempo
Então, meu amigo
Não tema essa sua velha canção
Ela sempre fez parte de sua história.