CRIANÇA É AUTENTICA
Tem momentos na vida da gente
Que é muito difícil segurar a emoção
Alegra a alma nos trás alegria
Deixa feliz e apaixonado o coração
Isso acontece sempre quando
A gente recebe de alguém uma flor
A alegria invade a alma e as lagrimas
Caem com essa demonstração de amor
Se é das mãos de quem a gente ama
Ficamos ainda mais apaixonados
Se de um amigo demonstra carinho
E sabemos que nunca estaremos sozinhos
Mas quando recebemos com um sorriso
Das mãos inocentes de uma criança
Sabemos que podemos ainda ter
Um mundo melhor é nossa esperança
Criança é sempre sincera e autentica
Não sabe fingir seus sentimentos
Quando vem nos oferecer uma flor
Quer demonstrar seu carinho seu amor
Poesia: M. Ednira P. dos Santos