ONDE ESTOU, MEU DEUS?
Onde estou, meu Deus?!
Estou perdida num lugar que já foi o meu!
Sinto um pântano à minha volta!
As águas vermelhas sob meus pés
Exibem a cor que roubaram à vida,
Tornando-a cega, improdutiva, violenta, insensível...
As pessoas são verdes, meu Deus!
Verdes pelo veneno injetado em suas veias!
Não se mandam
Não se dominam
Não se dão conta...
Não reconhecem o outro.
Estão áridas na alma.
Estão contaminadas e têm ânsia por contaminar.
Tornam-se multiplicadoras do mal!...
As serpentes deslizam livres pela lama que as massageia.
Dominadoras, vão deixando marcas por onde passam.
Deixam a pele e um rastro de morte...
Onde estou, meu Deus?!
Este lugar já não é o meu!