COMO!

Como somos frágeis e volúveis!

Como nos deixamos envolver!

Como nos portamos como inúteis!

Como enaltecemos tanto o ter!

Como esquecemos os bons amigos!

Como valorizamos tanto a aparência!

Como menosprezamos os avisos de perigos!

Como somos superficiais na ciência!

Como somos tão interesseiros!

Como não primamos por sermos verdadeiros!

Como olvidamos que existe uma eternidade!

Como cavamos tão raso em prol dos nossos tesouros!

Como nos envolvemos com palha, barro ao invés de prata, ouro...!

Como nos plugamos no pós-modernismo, avessos à VERDADE!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/08/2014
Código do texto: T4910288
Classificação de conteúdo: seguro