N Ã O S O U P O E T A ! ! ! - PRANTERAJR

N Ã O S O U P O E T A ! ! !

I

Não sou “poeta” porque talento

para sê-lo

lamento

mas, jamais vou tê-lo !

Sou apenas

um “mero”

escrevinhador de rima pobre

que para as cenas

de poeta ou escritor

é “vero”,

acreditem, por favor,

que talento

em nenhum momento,

com certeza, jamais me sobre ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/08/2014
Código do texto: T4910077
Classificação de conteúdo: seguro