PELE

Busco tua pele...

Nas gotas molhadas do orvalho da madrugada

No quarto escarlate

Onde as carrapadeiras cacheadas crescem desassombradas pelas janelas

Cujas cortinas retratam a decadência vulgar urbana

Teu corpo queima como lenha seca

Falas meu nome num gemido sussurrado

Tua boca sacia a fome de meus lábios

Teus seios: Duas maças rosadas suculentas

A fitar-me sem censuras

Somos duas almas a profanar a madrugada

A nos perder no reino do fogo

Buscando saciar nossa carne, nossa pele...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 04/08/2014
Código do texto: T4909622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.