VIGILANTE
Se não queres ser culpado,
Então não julgues teu irmão...
Não apontes o dedo errado,
Contra a tua direção...
Sejas mais cauteloso,
Um vigilante de ti mesmo...
Nem jogues conversa fora,
Narrando fatos a esmo!
Autor: Valter Pio dos Santos
04/Ago/2014