AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
 
SIMPLESMENTE ROMÂNTICA
 
... porque o que vivi ainda é pouco, menores são os sonhos que sonhei. Não consegui, em sentimentos, deixar escrito em palavras e nem me tornar esse ser que queria ser e nunca fui. Pudesse eu ser transformada nos sentidos que afloram e que não me vieram, poder me dizer em verdades, deixar de ter orgulho, ilusões e voar, voar livre, ao lado de falcões, muito além da nossa compreensão e de onde, poderá nos alcançar nossa visão!
 
Olá Milla, não se zangue, não pude deixar de escrever... Abraços para ti

 



Não só não me zango, como publico, com toda honra, suas palavras, neste texto belíssimo que me deixaste como comentário.
Parabéns e obrigada!
Abraços, querida.
Milla