OCEANO DA SOLIDÃO.

Eu vejo nas rodas do futuro, quando no escuro, cruzo os teus olhos com o meu olhar, e recebo um morno abraço da tua mente amável, o teu amor que só faz vibrar, e o meu coração viver em uma rotação, onde nunca pensei que me colocaria na linha de abstração, em outro momento decisivo, estável e compassivo.

Esperei reencontrar a tua voz dentro de mim como se fosse uma bifurcação, dessa jornada cravada na estrada com uma ligação, pela necessidade de gritar no topo, dos meus momentos do agora, a mesma verdade que em algum lugar nos teus olhos chora, e fica claro como esta promessa. Essa, onde eu vejo o vazio que se instalou depressa, e que é agora um espaço que você guarda, e se expressa.

Então, é como se eu decidisse renunciar à minha chance, onde há sinais que dizem que eu estou indo para um lugar sem alcance, em que tudo é da terra e tudo é do mar, e que é assim que se vai descobrindo um combinar, onde ele é mais estranho do que conhecido. Vi cair uma chuva num lugar esquecido, e dividido por um som amontoado em tempestade. Alguém me trouxe de volta à linha, em que não há nenhum lugar a ser encontrado, e onde todos querem um caminho de identidade.

Não é bom nos perdermos na confiança do carma casual, que nos mostra como lutar por um lugar mental, o que é normal, em ser mais um no alveário. Vejo as palavras brincando comigo, como cultivo de um lugar solitário, dentro da minha mente, e que agora tenho essa sensação mais uma vez aparente. Minha charada é o evento da estação, quando a nossa respiração vem com nuvens brancas em profusão, mas, tão suavemente.

Estou aqui apenas para perceber por um instante, o que vai além desta ilusão, que se eu reivindicar ser um homem sábio significa que eu nada sei o bastante. E isso sempre irá nos lembrar de que nada se iguala ao esplendor da Lei em promulgação, e o ajuste de um cursivo em questão, que estão agora para os ventos da sorte.

Embora que os meus olhos ainda possam te ver, eu ainda continuo comparado a um homem cego, e mesmo que a minha mente pudesse pensar como um rei de aporte, eu não nego, que ainda ouço as vozes, quando estou sonhando, e há alguém na minha cabeça em comando, mas que não sou eu, e é onde o verbejar voa ao meu redor em apogeu.

Espero não ser tomado como asserto, porque com a tua mão na minha mão, faz segurar a nuvem mental que fica carregada de oração, jogando algo em que os dados rolam em aberto, e que você não conhece os riscos de um outro tipo de dor, que não compartilhávamos em nosso coração, é apenas aposto em um mar em tempestade de emoção , pois sou agora, como um navio no oceano da solidão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/08/2014
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T4909075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.