CORAÇÃO RESSENTIDO

Mero coadjuvante,

sem fala ou fantasia.

E do sucesso, distante,

deixo, quem sou, na coxia.

Em cena, ignorado,

por todos, vivo esquecido.

No peito trago marcado,

um coração ressentido.

Tenho, no olhar, esperança.

Vou ser alguém de verdade.

Minh'alma é de criança,

em busca de liberdade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/08/2014
Código do texto: T4908915
Classificação de conteúdo: seguro