DEVANEIOS

Me perco em devaneios.... ,

Tal qual a paisagem,,,,,

Me faz refletir ..........

Sobre os sentimentos

Escondidos na alma

Sem revelar o motivo......

Tão íntimos

E guardados ....

No cofre das emoções da vida ....

Que com certeza

Tivemos vontade

De jogar nas águas azuis

Desta paisagem

Tão linda ......

Como nossos pensamentos

Fugazes

Esquecidos no tempo.....................wi.

Wilma Zanotti

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 04/08/2014
Código do texto: T4908832
Classificação de conteúdo: seguro