Gaivota,
Lamentável receber,
Papel e picá-lo,
Aprender a como ser grato,
Entre farpas e espinhos,
Nada esperado,
Lágrimas ao acaso,
Natural sofrimento,
De quem ficou ao relento,
Mas se o que tenho,
Me basta,
Papel vira gaivota,
Que atiro grato,
E vem vindo,
Junto ,acompanhado
Um meio sorriso puro,
Que reluz brilho dourado,
Marcia Carriles,