UMA BELA RODA D,ÁGUA ! ! ! - PRANTERAJR

UMA BELA RODA D,ÁGUA ! ! !

I

Essa bela "Roda D,água,

de tanto rodar,

no passado,

quanta mágua

já deve ter levado

para o " M A R " ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/08/2014
Código do texto: T4908666
Classificação de conteúdo: seguro