Conversa com a velhice

A velhice personificada, vem me encontrar

E digo que já estou cansada

de pegar a mesma estrada

e que a vida é quase nada

mal posso falar

Sonhos são distantes agora

e de hora em hora

passam as pessoas também

tudo se resume em poucos papéis, mais dinheiro

apenas notas de cem

A velhice vem dizendo que há mais essência

mas o que eu vejo com frequência

é a maior demência

de falar falar

e não viver