AS PASSARINHAS ( PARA TDS AS MULHERES __SERES DE AR E TERRA QUE NUNCA          *
            PERDEM O HORIZONTE...)______***...

 As PASSARINHAS
foram FEITAS para VOAR altos e BEM mais __ALTOS!...
Consentir libertas presas pelo
                 /  VISGO do Amor
  __ que a TUDO ...LIBERTA!...
 Mas é-nos honrarmos
         /  HONRÁ-LAS a MIM e
                / o CÉU que me TOCA
 porque acrescentam
       / TODAS ELAS a DOÇURA
 mais ESSENTIVA das
                                      / HORAS...
 e REPELEM 
 com
 INSISTENTES __veemências...___
 as
mais ( aparentemente belas ...)
 ___GAIOLAS !...___