POIS...POIS...
Havia entre nós
apenas um senão
que era chegar a
uma compreensão
de que por mais
que se quisesse,
as borboletas
apenas voariam
cedo...
se o sol as acordasse
na hora certa.
Neste agora, feito
de último sim,
teus olhos estão
sem nenhuma luz
especial,
e apenas veem
que na brevidade
do dia
nem sempre o amor
fia-se sozinho.
No coração uma
mancha,
que a desilusão
faz crescer...
para que a própria
realidade dos sonhos...
retire as esperanças
que movimentam
todo o desejar
de um amor...que
pode durar muito.
A tarde cai...e ainda
ouve-se um ai...
desses que, sem se
saber,
é como dizer: vá, vá...
nosso amor é só para
depois.
Pois...pois...
Cássio Seagull
em 03-08-14 SP