Apenas um Poema
O Tornado passou em Desgraça
Numa Crueldade sem medidas que tudo arrasa
Com seu Rastro eterno encoberto em Fumaça
Poupou apenas a Estrutura de uma Casa
Uma Casa era tudo o que queria
O Jovem viciado em Emoção
Que quer lucrar sobre Tudo que vicia
Mas os Vícios não custam mais que uma Refeição
Uma Refeição é a única Meta
Do Moribundo de Reputação infame
Cujos Sonhos de um dia ser Atleta
Não pesam mais do que um Vexame
Mais um Vexame e será o Fim
Para a Garota dos Pulsos marcados
Com Cicatrizes encobertas em Cetim
Que não passam de um Grito desesperado
Um Grito que abala mais que um Tornado
Um Vexame com peso de Dilema
A Palavra é Refeição do Viciado
E a Casa é Apenas um Poema.