A Felicidade irá depender de que?

Há felicidade ira depender muito mais do significado que tu da para ela, do que o significado que a sociedade nos coloca como sendo. Nós somos o caminho da felicidade. E se somos esse caminho, como não sermos felizes? Ser feliz é uma escolha, uns escolhem sofrer, outros, aprender. O que você anda escolhendo? Há sua definição de felicidade te ajudará a ser feliz, veja bem, como você a define é como ela será e como lidarás com ela.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 03/08/2014
Código do texto: T4907804
Classificação de conteúdo: seguro