Sem direção
Vi uma caixa de papelão na praia
As ondas a jogavam
De um lado pro outro
Num constante vai-vem
Por um momento,
projetei em mim
A passividade daquela caixa
A vida me jogava
De um lado pro outro
E eu não conseguia...
Encontrar a direção.
(Poema que fiz em 15/12/1997)